Порой живу как в сдавленном пространстве...

Людмила Зайко
Порой живу как в сдавленном пространстве.
Давление ежеминутно нарастает
И меркнет тогда солнечное царство,
И силы Света в сердце угасают.
Но встрепенётся маленькая птаха:
Чирикнет за окошком воробей,
Полночные рассеивая страхи,
Луч солнца снова в комнате моей.
Пространство расширяется безмерно,
И жизненные силы накопив,
В стремленьи к Свету сердце будет первым,
О мраке поглощающем забыв.

15.05.2023г.