Нужно бить их, и бить, без остановки...

Людмила Зайко
Нужно бить их, и бить, без остановки,
Только силу поймут убийцы, подонки.
Не знакомы им жалость, справедливость и совесть,
Обещания лживые им не в новость.
Раздают повсеместно их с ядовитой улыбкой
И гостей зазывают в трясину зыбкую.
А трясина чавкает, хлюпает жижей,
Подбирается ближе к хозяевам, ближе…
И они уже в ней шевельнуться не могут,
Злость нарастает и терзает тревога.
В бессильи нежданном, агонии планов,
Отребье людское выглядит странно,
Но разума слов не понимает,
О покаянье совсем не знает.
В бешенстве диком, силы теряя,
Тонет в трясине, о власти мечтая.
Нужно бить их, и бить, без остановки,
Только силу поймут убийцы, подонки.
Для них все бои всегда без правил,
Зло усмирить Бог Россию направил.

16.05.2023г.