Отписка 80 Олегу Олас

Валид Хаджиев
Поэты не становятся седыми???
Они, наверно, дохнут молодыми?
А Евтушенко, а Расул Гамзатов?
Наверно, были не поэтами ребята...
Мораль:
Уж если поседел ты и не сдох,
Ты не поэт, а просто старый лох!