День рождения

Саша Маракулин
День рождения на носу,
Счётчик лет прибавит год,
Терпеливо крест несу
Чаще в гору или в брод.

Ноют ноги, ломит спину,
Но я с плеч свой крест не скину,
Потому что кто с крестом,
Тот и будет со Христом!

Мир для счастья сотворён,
Возлюби и ты спасён.