Бывает тишина такая и покой...

Роман Полуэктов
Бывает тишина такая и покой,
Что ближнего не хочешь вспоминать.
Бывает только так с самим собой.
А отдохнёшь, встречаешься опять.
Вновь карнавалы, праздники, объятья.
И снова утомительно занятье.
И снова отправляюсь в тишину -
В себя, в уединенную страну.

                Май, 2023