Акро1

Ленка Сенина
О нем хотела я слагать стихи,
Такие, чтоб в душе всё полыхало..
О нем хотела мыслить сквозь грехи,
Чтоб понемногу рана зарастала.
Какие страсти-где мои мечты?
Абсурдные желания и цели...
Хотелось б плыть по небу... Там, где ты.
Упрямо верить, что и я сумею.
Яснее солнца день настанет вновь.
Заглянет в сердце кто-то, ненароком.
Внесет поправку и разбудит кровь...
И тут я снова дам молитву Богу!
Молитву прочитаю о любви,
О вере в правду, ближнего. Я верю!
Сложу дурные мысли. C’est la vie -
Такая жизнь - живу я, как умею - В строчках...
И только смерть поставить сможет точку.