Всему свой час

Роман Полуэктов
«Всему свое время,
и время всякой вещи под небом».
«И сказал я в сердце моем:
«и меня постигнет та же участь…».
             - Книга Екклесиаста.

Всему свой час, для встреч и для себя.
И всё – игра, придуманная нами.
А ветер дует в парус корабля!
Собой любуюсь, кем-то иль волнами.
Корабль – жизнь моя.
Всё праздник - каждый миг -
Час бытия. Всего один лишь час.
Я мудрость неизменную постиг,
Отсюда - праздную! Всего один лишь раз.

                Май, 2023