Твой шанс

Мила Мильто
Большое недоверие
Родится в малой лжи.
Смогу ли тебе верить я,
Что делать мне, скажи?

Бывает обстоятельства
Способствуют обману.
Оправдывать предательство
Я всё-таки не стану.

Красивых слов феерией,
Прошу, не прикрывайся.
Вернуть моё доверие
Ещё остались шансы.

Каким путём тебе идти,
С открытым ли забралом?
Сумеешь в тайны посвятить,
Пусть даже в самом малом?

Спасая счастье зыбкое,
Ты должен сделать выбор,
Чтоб, справившись с ошибками,
Мы вместе быть могли бы.