Мама

Арай Байтанат
Мама - это сила, которая нежно обнимает нас в самые трудные моменты и светит ярче всех звезд в нашей жизни. Ее любовь нежна и бесконечна, словно вечный источник вдохновения.

Мама - это нежное сердце, которое бьется в нашем собственном груди, наполняя нас силой и уверенностью в каждом шаге.
Ее тепло и забота окутывают нас, подобно нежному покрывалу, и дарят нам ощущение, что всегда есть место, куда мы можем вернуться, когда нужно просто побыть собой.

Мама - это самый драгоценный дар, который мы когда-либо получали в этой жизни, и ее присутствие заполняет наши дни надеждой, любовью и безусловной поддержкой. Мы можем найти в мире много вещей, но ни одна из них не может заменить нам нашу маму и ее прекрасную душу, которая превращает наши серые дни в яркие и наши слезы в улыбки.

Мама - это драгоценное сокровище, которое навсегда останется в наших сердцах, наполняя их любовью и благодарностью.
Мы счастливы, что мама - это наша самая любимая героиня и вечная опора на протяжении всей нашей жизни.

Да хранит Аллах тебя мама;; с днем рождения !