Весенний денёк

Мила Мильто
В лесу терем-теремок.
Он сколочен из досок.
Посреди берёз и елей,
Добралась я еле-еле.

Потому там и зима,
Весна просто не смогла
По сугробам и чащобе
Добежать, ведь нет дороги.

Ну и ладно, не спешим
И на печке полежим.
Пусть сверчок нам поскрипит
Пока снег вокруг блестит.

Как капелью утром солнце
Застучит в наше оконце,
Значит всё-таки весна
Разбудить пришла от сна.

Наконец! Не против мы —
Жизнью станут наши сны…