Муза и душа

Мила Мильто
Стихи с оттенком эротизма.
Бывает муза так капризна.
Она всегда ревнует тех,
Кто мне годится для утех —
Не в салочки играть резвиться,
Любовью плотской насладиться.
И видя, как в стихах и песнях
Меня возносят к поднебесью
И восхваляют стан и грудь,
Что не дают им всем уснуть,
Она стремится к зеркалам,
Чтобы понять причину там:
Ну чем же ты так хороша?
- Тем, что во мне живёт душа.
Я не божественных кровей,
Но женский дух во мне сильней.
Он как магнит, как гравитация.
И пусть в богине больше грации,
Не превзойдёт она в любви
Обычной женщины Земли.