Я твой свет

Мила Мильто
Время года — весна.
Время жизни — любовь.
Я была спасена,
Что поверила вновь
В то, что я не одна,
Что меня любишь ты,
И тебе я нужна.
Я — твой свет среди тьмы.
Ты на ощупь бродил,
Натыкался на ложь.
Ты пытался найти
Ту, что к сердцу прижмёшь.
Одиночества боль
И тоска средь толпы
В рану сыпали соль,
И ты пел, словно выл…
Я промыла её
Своей тёплой слезой.
Я отдам тебе всё.
Я твоя, а ты мой.
Пусть весна коротка —
Будем ярче любить,
И пусть эта строка
Её сможет продлить.