Крым. Апрель, май 2023г

Ларида Кузнецова
(10.05.2023)
Нападенье  киевского  зверя
в  исполненье  воли  Запада  всего
началось  на  Крым  в  конце  апреля
с  целью  снова  оккупировать  его!

Нападению  подвергли  даже
Севастополь – город  русских моряков.
Нанесли  удар  по  нефтебазе —
радость  укро–НАТО–штатовских  скотов.
На  тушение  огня  ушло  полдня.
Нефти  нет. Но  целы  бухты  берега.*

Пятого,  шестого  мая  били,
шли  на  Крым  ракеты, беспилотники.
Странно:  как  они  весь  Крым  пронзили?
Слава  богу,  цели  не  достигли –
помешали  наши  ПВОшники…
И  как  прежде  едут  в  Крым  курортники.

Крымский  мост – вот  что  пугает  нас  ещё.
Не  оставили  свой  план  нацистократы:
Уничтожить  взрывом  полностью  его.
Так  хотят  британцы, Украина, Штаты.
Как  назвать  их?  Террористы,  негодяи!
Пострашнее  кровожадной  волчьей  стаи.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––
*)  «…Нефти  нет,  но  целы  бухты  берега» –
берега  Казачьей  бухты  плотно  застроены 
многоэтажками,  в  которых   большинство 
проживающих  -  военнослужащие.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––