Не о грусти

Мила Мильто
Не хочу писать о грусти,
Пусть отвяжется скорей.
Пусть она меня отпустит,
Пусть уйдёт, как снег с полей.

Может солнце приласкает,
Отогреет мою грусть,
И она слезами стает,
Ручейком прольётся пусть.

Может будет больше прока:
Орошённая земля
Даст питательного сока,
Чтобы радость расцвела.

Ею я смогу делиться.
Радость, радуй всех друзей!
Пусть улыбками искрится
Каждый новый жизни день.