Мимо!

Александр Шталкин
Память тело - как пролог души,
Ибо под колесами сансары
Пролетает собственная жизнь,
Оставляя в черепе кошмары!

Невозможно не попасть под гнёт,
Избежав ошибок и проклятий,
Ибо воскрешаяя, память бьёт
Хлёстко по душе... Да Бога ради!