Найти счастье

Мила Мильто
Знаешь, в жизни счастья очень много,
Только ты не узнаёшь его,
Ищешь, где к нему идёт дорога,
А стоишь лишь в шаге от него.

Распахни глаза свои пошире,
А точнее — душу отвори.
Ничего доступнее нет в мире.
Только очень много не бери.

Счастье соразмерно нашим чувствам,
А они рождаются душой.
Но порой в душе бывает пусто —
Значит счастье так и не пришло.

И пускай сейчас на сердце грустно,
Верь, всё будет у тебя ещё.