Дежавю

Мила Мильто
Опять зима в окне моём
Напоминает о былом,
И я живу… и не живу…
Как будто это дежавю.
Опять вернулись мысли те.
Ох, мне б с катушек не слететь!
Я вспоминаю все стихи —
В моей судьбе твои штрихи.
В них всё: любовь, терпенье, пыл…
А может быть ты их забыл?
Снег всё засыпал. Белый лист.
Я растерялась — так он чист.
А как писать мне без тебя,
Не веря в счастье, не любя?
Приди как солнце или дождь,
Верни волнующую дрожь.
Снега растопишь, и тогда
С тобою буду навсегда.