Ночь окутала меня...

Владимир Прохода
Ночь окутала меня,
Обласкала,
За собою в даль маня,
Целовала...

Всё шептала про Любовь,
Про разлуку,
Было много нежных слов,
Рука в руку...

А потом во сладкий сон
Погрузила,
Где дышали в унисон,
Мир дарила,

Всю невинность бытия,
Своей ночи,
Где она и только я,
Нет обочин...

И парила в ней душа,
Не рыдала,
Вдохновенно не спеша
Миг ласкала,

Отставляя на потом
Нежность слогам,
Рассветало за окном,
Ушла... С  Богом.


 П.В.М.    16.05.23г.