Коты слепы...

Федор Фомин
Коты слепы, глухи и нЕмы
Когда нам надобно помочь.
Но проломить способны стены
Когда им хочется... невмочь
Мяучат, трутся, смотрят в глазки
Готовы вас всего согреть
Но это всё конечно сказки
Коты умеют сладко "петь".