Добро пожаловать в мой цирк!

Лунная Лисёна
           *

Я влюбилась и попала,
В мир немых кривых зеркал.
Ты меня под крепкий "Бренди"
Откровенно смаковал.
Заблудившись в кулуарах,
Подавив безумья крик,
Я прочла в глазах лукавых:

Добро пожаловать в мой цирк!

           Припев:

Я себя жалеть не стану,
Разбегаюсь в облака.
Тот спектакль, что между нами,
Искажали зеркала.
Ты не горькая потеря
И побег мой был не зря.
Оставляю клетку зверя,
Поднимая якоря!

           **

Мы играли злые роли,
Чувствам не давая шанс.
Но окончены гастроли.
Я вернулась взять реванш.
Это русская рулетка,
Завела тебя в тупик.
И я не марионетка!

Добро пожаловать в мой цирк!

           Припев: