Много мыслей - мало строк

Артём Кузавка
Вот уже -
Середина мая.
Начало - неплохо.
Я это знаю.
Бывал на море,
Гулял и в парке.
Морозы были,
И солнце - ярко.
Лето скоро,
Всё круто будет.
Будьте терпимей.
Добрее! Люди!
Прошёл День Победы.
Парад - за окном.
Встаю очень рано,
Но радуюсь сном.
На отпуск надеюсь.
С работой - в порядке.
Но на огороде
Не полоть мне грядки.
Прогулки - эмоции.
Есть время и чувства.
Весна полным ходом
И природы буйство.
Коллеги по хобби -
Переписки, обмены.
Я радуюсь жизни,
Но жду перемены.
"Мы уже не те..." -
Отрывок рекламы.
Деда больше нету.
Контакты - с мамой.
Да, что-то поменялось...
Другие каноны...
Строк - очень мало.
Мыслей - миллионы.