НУ КАК ЖЕ ТАК???

Людмила Писарева
За девять лет,люди устали от войны
Уже до чёртиков,всё это,надоело...
Ведь гибнут тысячами,наши пацаны
А никому...до этого нет дела!

Как до войны,жирует весь электорат
Сидят в креслах своих и что то там решают
Им дела нет,совсем,до тех ребят...
Что,под огнём,там,без снарядов пропадают!

Им дела нет...они законы издают...
Не видя даже,что там,на фронтах творится
Ведь им тепло,кругом комфорт здесь и уют
И им война,увы,во снах даже не снится!

Неведом душу леденящий ужас,страх...
Они зимой,к окопам,ведь не примерзали
Не разрывал снаряд людей,на их  глазах
И руки,ноги,от солдат не собирали!

Они в постельках теплых спят,едят и пьют
И продолжают сытной жизнью наслаждаться
Не до солдат им,тех,что жизни отдают...
Они гуляют...и с размахом все резвятся!

В танках,живьём,им не приходится гореть
И от себя отбрасывать,рукой,снаряды...
Не представляют как снаряд может свистеть
Как накрывают,спозаранку вражьи  ГРАДы!

Они не знают,да и знать ведь не хотят
Для них война,как будто маменька родная
Так под шумок любят карманы набивать...
Ни на кого внимания не обращая!

За девять лет,мы все,устали от войны!
И ...если честно,ничему  уже не рады...
На фронте гибнут...молодые пацаны....
А кто при штабе...получают лишь награды!!