Ивовая свадьба

Анна Любарская
У нас сегодня ивовая свадьба -
Пятьдесят один мы вместе навсегда
И сединой виски давно покрыты -
Любовь не угасает никогда.

Так пусть очаг наш никогда не гаснет,
В сердцах любовь до старости живёт,
Мы бережём и ценим наше счастье,
Которое послал нам Бог!




16.05.2023