По ежевику

Владимир Свистун
Мы чаечек любим. Кофеечек пьём.
 Мы с тобой на даче в тишине живём.
Днём ,,играем в прятки,’’ ночью спим вдвоём.
 Утром, просыпаясь, песенку поём.

Дружно на прогулку с Мартой мы идём.
 У тебя - ведерко, у меня - бидон.
И в ближайшей пойме, заливных лугах
 ежевики много, - щедр Иегова наш.

Весело, играючи ягодки нарвём.
 И варенье сварим, Мирошке принесём,-
Пусть на радость всем внученок наш растёт.
 Быстро подрастает, Иегову узнаёт.

Пусть здоровым будет от таких щедрот,
 маму, папу любит,  весело живёт.
И настанет время,- год, другой пройдёт,
 с дедушкой и с бабушкой по ягоды пойдёт.                14.08.22г.