Давайте встретимся

Сергей Арамович Настас
Мои друзья,
Давайте соберёмся!
Ведь мы не зря
Друзьями все завёмся!

Нас уже осталось
Не так то много,
И каждому досталась
Своя судьба от Бога!

Так давайте встретимся
Пока душа так светится!
Вспомним всё былое,
Что с детства дорогое!

Наши годы всё бегут,
Их не остановишь!
Жизнь проходит на бегу,
А ты уже не можешь!..

Так  давайте остановимся,
Присядем за столом,
Радостью поделимся,
И вина в бокал нальём!

Наш тост произнесём
За жён и за детей!
И за всех друзей!
И песню юности споём!

     16.05.2023
     Сергей Настас