Не плюй в колодец

Анна Кускова 2
http://stihi.ru/2023/04/21/2349

Иносказательно писать я не умею,
А освещу события, как есть,
От подлости предателей немею,
Забывших слово Родина и Честь.

Охаявших бескрайние просторы
страны, что всё им отдала,
Взамен услышав мерзкие укоры,
Хотя хороших слов и не ждала.

Трусливым оказался сей народец,
Рванувший без оглядки за кордон,
А на прощанье плюнули в Колодец,
Вместо того чтобы отдать поклон.

Как оказалось, там они не нужны,
Изгоями все стали на земле
своей страны, уже врагам послушны,
За это бы поставить их к стене.

Вы чужаки, теперь не с нами,
И все кто скрытно здесь вредит,
За пазухой кто носит камни-
Народа примет пусть вердикт-

Вон из страны, а как иначе?
Тут не для вас Колодцы-Родники,
Известно, что о Родине заплачешь,
Всем измышленьям гадким вопреки.