Ничто не постоянно

Вадим Лапокныш
Всё в жизни не бывает постоянным.
И чувства то горят, то гаснут в ночь.
Казаться и не будет это странным.
Огонь желаний можно превозмочь.
Ночь всё раскроет, и покажет сущность.
Темно в твоей душе, или горит свеча.
Есть правда в том, и может полнозвучность.
Скажи себе – забудь, не делай сгоряча
Свои шаги в ночи, и не впадай в забвенье.
А просто заглуши неясное смятенье.

16 мая, 2023 года