Влад. Ответ Наташе

Андрей Кузнечиков
Законы разума поправ,
Что для тебя непостижимо,
Прочтёт балладу Владислав,
И пуля-дура свистнет мимо.
Сейчас читает он, как я,
Твоих нездешних строк сплетение,
Россия вся - одна семья,
Одно великое владение.
Тебе он благодарен, рад,
К тебе он поспешит, Татьяна.
Стихи твои читает Влад,
Они от сердца, без изъяна.