Моим родителям...

Игорь Овчинников Петраковский
Поклон до земли Вам родные,
На колени упав Вам скажу,
Спасибо, Мои дорогие,
Что я на свете живу !

Спасибо, за то что всегда Вы,
Рядом были со мной,
Спасибо, за то что учили...
Справляться с любою бедой.   

Спасибо, что крылья мне дали,
Чтоб мог я свободно летать,
Спасибо, что путь указали...
Чтоб мог я жить, и мечтать.

Я в вечном долгу перед Вами,
И чтобы со мной не стряслось...
Я буду обязан Вам, вечно,
За труд, за упорство, любовь. 

Дай Бог Вам,  долгие годы,
В здоровье и счастье прожить,
Вам стыдно за нас не будет,
Мы вечно Вас будем любить.

Вас любим мы с чистой душою,
Все дочери, и сыновья,
Внуки, души в Вас не чают,
Как здорово. Что Вы есть у меня...