Апокалипсис

Игорь Овчинников Петраковский
С пой мне песню ветер у реки
Да такую чтобы я услышал
Чтоб услышал я шумят как камыши
Травы как шумят чтоб я услышал.

С пой мне песню ветер про берёзу
Что растёт одна среди полей
Льёт она свои березьи слезы
Что одна живет среди людей.

Было время рядом все шумело
Радовалось жизни и цвело
Человек взял на себя такое бремя
Уничтожил и разрушил все.

Он спилил леса под корень
Реки повернул все вспять
Засорил всю матушку природу
Думает не будет отвечать.

И она ему ответит тем же
Тёплым летом снег летит как бес
Вулкан проснётся на планете
Пеплом все покроет до небес. 

Океан вдруг встанет на дыбы
Смоет все что дорого тебе
Все что человек ты натворил
Уничтожит все живое на земле. 

А потом пройдут те миллионы лет
И семя упадет с небес
И вырастет опять моя берёза 
И будет все как прежде без чудес...