Податель жизни - Вечный Бог

Клим Андреев
Податель жизни - Вечный Бог!
Позвал к Себе Святой Господь!
Приди, душа, ко Мне скорей!
Тебе, душа, Подам елей!

Не оставайся жить во тьме,
Не соблазняйся жить во зле!
Спаситель ждет тебя, душа!
Господь спасет тебя от зла!

Не слушай мысли от врага,
Живи Христом всегда душа!
Ему молись и доверяй...
Войдешь душа Любовью в Рай!

Твой Бог - Спаситель Наш Воскрес!
Тебе, душа, Свою Дал Честь!
Тебя душа освободил...
Разрушил ад, тебя простил!