Канительный февраль

Любовь Аркадьева
 Хороший февраль,хороший.
Но что уж скандальный такой!?
Позёмка кругом, пороша,
Ветер - со всех сторон!
Мечется все, подвывает.
Как в котле!
Тебе,может, февраль мешает
Зайти ко мне?