Триада

Петро Владимиров
Циркуль. Окно. Сизари.
В палатке из пледа укрылся глухой.
Точку. В блокноте. Сотри.
В беседе со свечкой за детской игрой. 
Кружка. Плесень. Внутри.


Сумрак. Книги. Шторы.
Антенна луны тебя не тяготит.
К свету. Ведут. Узоры.
Слова на стене заточи в монолит.
Паук. Сверчок. Коридоры.


Дворик. Калитка. Триада.
Стучит облепиха по крыше крыльца.
В ступенях. Теснится. Отрада.
Промокшее солнце окликнет пыльца.
Лужа. Космос. Гиада.