Каштаны вспыхнули, как свечи...

Наталья Корнилова Лаяускене
Каштаны вспыхнули, как свечи,
Они в цвету!
Я вновь иду к тебе навстречу!
Иду!
Иду, вдыхаю аромат твой, весна!
Под пенье птиц пусть будет встреча
Твоя – моя…
15-16 05 2023
Клайпеда