***

Тамара Грязнова
Всё тружусь, как пчёлка летом,
Между близкими мечусь.
Вряд ли кто оценит это,
Просто делом я лечусь
От тоски и лишней фальши,
Следуя советам старших,
Тихо дома не сижу.
Словно птичек шустрых стая,
Там и тут весь день мелькая,
Внуков сказками смешу.
2022