Дорога с ярмарки...

Любовь Аркадьева
 С ярмарки еду , уже давно,
Ближе к дому, совсем уже близко.
Завершается жизни кино.
Небо всё чаще низко - низко.
То,что волновало ещё вчера,
Вовсе сегодня не интересно.
День до вечера с утра
Не запев, - наскучившая песня...