Надо доверять

Ольга Кузнецова 27
Богу надо доверять...
Он ведь может проверять...
Кто дары его возьмёт...
Так и смотрит наперёд...

Ты смиряйся и терпи...
Не за душу ведь труды...
Что за душу - те легки...
Но дары то тяжелы...

Богу надо доверять...
Он ведь может сберегать...
От лихой какой беды...
Хуже той, что видишь ты...