***

Харита Барсукова
#АльпачиноБельмондович

*22022022*
Мне нравится переживать твои увядшие секреты,
Мне нравится их проживать и освещать холодным светом.
Чтоб видно было, как бы я в них поступал легко и гордо,
Как величаво б прописал судьбы аккорды.
Я благороден, мудр и свеж в своих словах, в своих решениях.
Ах, как приятно быть таким, но то лишь сон и наваждение.
В нем нет ни капелек дождя, ни ветра звуков,
Нет расставаний и нет встреч, такая мука.
Осознавать , что нет меня в той жизни прошлой,
Когда нуждалась ты в такой любви не пошлой,
Без корысти и хвастовства, без мыслей сложных
Я отдал бы тебе себя, со мной так можно.
И может ты не поняла б такой самоотдачи,
за слабость силу приняла, пускай, а как иначе.
И ты ушла бы может быть искать другого,
Так хочется увидеть мне, как ты вернулась снова.
Но нет страниц моих в той книге прежней,
что написала ты, полна любви небрежной!
И я растрачивал зазря слова и чувства,
Все ж посещавшие меня в твоё отсутствие!
Но что нам прошлого призыв, из склепа знаки.
Ах было БЫ , ах если БЫ звучат как враки.
Мы лишь попросим у судьбы тепла и света.
За осенью придёт зима, потом весна и лето.
Мы вместе это проживем, что может лучше
Быть декорацией любви всегда цветущей, всегда зовущей.