Шунтирование

Сергей Стихийный
Услышит мир биение с просвета.
Метал войдёт, вскрывая кость и плоть
И графомания стихийного поэта,
Освободится, очищая пульсом кровь.

Жить будет он потом и дальше.
Забыв делиться сущностью - пиши!
Не обращая на враньё из фальши,
Не слыша больше крик своей души.

Не ждите от израненного сердца
Поток энергий что ушёл легко.
Ведь грудь его открыта словно дверца.
Как стеклорезом вскрытое стекло!

Что будет я узнаю послезавтра.
С приходом тени от слепой ночи.
Боюсь, что моя муза безвозвратна.
И просто скажет мне - теперь молчи...