***

Виктория Шевелева
Я не желаю что-то объяснять
И делать вид надменный, равнодушный.
Позвольте безучастно постоять,
Я буду просто девочкой послушной.

Я так люблю смотреть по вечерам,
Как ласковое солнце прячется за лесом.
И, затаившись, слушать птичьи голоса,
Не изображать капризную принцессу.

А утром вновь разбудит солнца луч.
Мы вместе побежим по хладным росам.
Рассеится туман тяжелых туч,
Я вновь открыта диалогу и вопросам.