Ссора

Любовь Аркадьева
 День, прожитыё с тобой, -
Как недельная вахта шахтёра.
Домой бы скорее, домой,
Неважно куда, но из дома!
Воздуха свободы поймать глоток,
Попробовать зарянку, если не сорвали!
Песню вспомнить, завернуть на восток!
Там солнышко обещали...