Полоска света

Александр Витимский 2
                ________________________

                Как  хорошо,  когда  есть  цель,
                когда кому-то, где-то нужен...
                Ты,  словно, кем-то  обнаружен,
                как в марте первая капель...

                Как  в  небесах полоска  света,
                как отблеск в море маяка...
                Не  оскудей  дающего  рука,
                хоть с этого, или другого света...

                ************