Если сердцем видеть чудеса...

Звёздная Пыль
Мой Бог!
На каждом кончике - роса!
Возможно ли???
Я верю: всё возможно!
И если сердцем видеть чудеса,
глазами чудо отыскать несложно.

16.05.2023
Фото автора