Абьюзер

Анна Червонящая
Знаком ты мне, как жертв кумир,
И я с тобою буду дерзкой.
Энергетический вампир,
С характером, прости, премерзким.

Бедняжка! Волосы и губы,
В тебе, увы, несчастно всё!
Скажу по-честному, но грубо:
Одежда в горе до трусов.

В своих несчастьях – виртуоз,
Тоска в делах и между делом.
Не жди моих соленых слез,
Я на таких собаку съела.

Печаль свою ты трешь до блеска,
И стонешь от иллюзий ран.
Актеришко никчемный в пьеске,
Ведь ты –  не жертва, а тиран.

Абьюзер - тот, кто склонен к абьюзу; человек, который осознанно или неосознанно использует приёмы насилия (психологического, физического, финансового и т.д.).