***

Валерий Резанов
Нельзя навязывать себя...
И я особо не пытаюсь...
Пишу осмысленно, любя...
Хотя и здесь бывает, каюсь!
Мой стиль порой, непроходим...
Ведь настроенье, это случай...
Не всем порою угодишь...
Кому то может и наскучишь...
Кого то в миг, приободришь...
Бывает всякое, не спорю...
И сам порою захандришь...
В стихи вставляя чью-то волю,
Но не смотря тут ни на что...
Ты все равно, ищи моменты...
Дари через стихи, добро...
Не ожидая комплименты...