Смешно...

Марина Шумина
Увидеть под иным углом
А может быть затменье
Всё догоняется потом
В то самое мгновенье
Когда задев его плечом
Увидишь вдруг свеченье
Волос под солнцем и о том
Что на двоих прозренье
Столкнуло нас к лицу лицом
Смешно это круженье
Почти под неба потолком
И нету нам спасенья...

Но падать, тоже наслажденье...