Мне нравится, что отражение размыто

Лина Маркова
Мне нравится,
что отражение размыто -
не видно как я постарел
и, здесь, мы - квиты.
Не надо стрел!
Мы оба не у дел.
И что-то помним, что-то позабыто,
что-то вшито.
А я - чего хотел?
Чего успел?
Ну, что-то же успел!
Ведь мы не у разбитого корыта!
Потрепанные бытом -да,
но целы, сыты.
Я также глупо смел
в желании играть с тобой открыто.
Но - то ли не умел,
то ли не успел,
то ли не хотел...
И вот, все маски сняты, краски смыты,
но я, как-будто бы, совсем не постарел?

Мне нравится,
что отражение размыто.