Лесом

Анна Червонящая
Ночь украсила небо черничное,
Навязал ветер сухость губ.
Одинока луна символичная,
Ведь со мною сегодня ты груб.

Отчего твое сердце в железе?
Этой ночью мне не уснуть.
Ведь стихи из меня снова лезут,
Мое счастье – не цель, а путь…

Есть у каждого недостатки,
И тебя не хочу я учить.
Мне с тобою совсем несладко,
Может нервы пора подлечить?

Пребывать не хочу в сонной одури,
Точат сердце сомнения черви.
Ты любовь свою изуродовал,
Понимаю, была не первой.

Звезды сыпятся с неба черничного,
Нет к тебе у меня интереса.
Выражаюсь, как можно приличнее:
Не пошел бы ты, милый, лесом!