Дружим...

Виктор Новихин
Я сегодня подружился с гусем ,
С тем из двух ,
что у бабуси жил ,
Я его увидел ,
и не струсил ,
К речке прогуляться предложил .
И теперь два друга ,
Гусь , и мишка
всюду путешествуют со мной
Все спокойны ,
Не набью я шишек ,
Я с такой охраною - герой !