Любовь Орлова. О настоящем счастье по её мнению

Борис Бериев
Настоящее счастье в том ведь и заключается,
чтобы преодолевать то, чего не желается.

16.05.23г.          ББТ

"Настоящее счастье в том ведь и заключается, чтобы преодолевать то, чего не хочется."

Любовь Петровна Орлова (1902-1975) - советская актриса театра и кино, пианистка, певица, танцовщица.
Лауреат двух Сталинских премий первой степени (1941, 1950). Народная артистка СССР (1950).